沙巴体育盘口登录网址-76人热身赛状态不佳仍值得期待,西蒙斯仍需提升个人进攻能力

本赛季停赛之前,费城76人队拿到了39胜26负的战绩,位列东部的第六位,球队本赛季的阵容其实很令人期待的,即使不能够冲出东部,在常规赛中似乎也应该处于上半区!但是由于球队出现了不少的伤病情况,导致球队在赛季中期的状态非常挣扎!

在热身赛的比赛中,76人队3场比赛仅仅取得了1胜2负的战绩,虽然状态一般,但是其实这毕竟是热身赛,胜负其实并不重要,重要的是球员在比赛中的状态如何!在最近的一场热身赛中,球队输给了独行侠队,哈里斯登场29分钟,得到了28分,状态不错,霍福德也拿到了14分。

但是球队的另一个核心西蒙斯的状态则是非常令人担心,他登场19分钟,投篮10投2中,仅仅得到4分!在之前的两场比赛中,西蒙斯分别得到了14分11篮板9助攻,9分7篮板9助攻的数据,虽然看上去还是非常全面的,但是他在比赛中的个人进攻确实还是非常令人担心的!

对于76人队来讲,虽然球队中有恩比德,哈里斯和霍福德这样的球星,但是西蒙斯的作用还是非常重要的,他对于球队的进攻梳理是非常完美的。目前热身赛已经打完了,如果西蒙斯能够尽快将自己的进攻状态提升,那么76人队在季后赛中将会成为东部球队都不想要遇到的球队,面对任何球队都有可能占据优势!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注